贵州大学林学院"十三五规划"工作方案
发布时间:2015-11-04 浏览次数:





按照学校“十三五规划”工作会议部署,2015年10月28日,林学院召开了党政联席会议,对学院“十三五规划”工作进行了商议,制定工作方案如下:

一、成立学院“十三五规划”工作领导小组

领导小组组成情况如下:

组 长:丁贵杰 姚黔贵

成 员:韦小丽 王德炉 王志泰 陈 芳 戴全厚 何跃军 粟海军 何嵩涛

秘 书:向灵

二、任务及分工

丁贵杰:负责对十二五工作的总结,十三五发展目标制定和学术发展、师资队伍建设;

王德炉:协助丁贵杰院长做好学术发展规划,承担对外合作与服务社会发展、实验室建设的规划;

韦小丽:承担人才培养规划(本科生培养)、国际交流与国际化教育发展规划;

王志泰:承担学科建设规划、人才培养规划(研究生培养);

姚黔贵、陈芳:承担党建和思想政治工作规划。

三、“十三五规划”规划工作日程安排

2015年10月28---11月10日对“十二五规划”的落实情况、目标任务完成情况进行梳理和总结归纳,找出存在问题和今后的突破口,制定初步规划目标和框架。

2015年11月10日—11月30日走访兄弟院校、行业主管部门、行业企事业单位进行调研、学习,收集规划基础资料。

2015年12月10日-20日,编写制定“十三五规划”,广泛征求意见,展开研讨,不断修改完善,提交学校审核。


                                      贵州大学林学院

                                      2015年10月30日