关于加快完成“十三五”学院发展子规划和学校专项规划的紧急通知
发布时间:2016-02-24 浏览次数:

关于加快完成“十三五”学院发展子规划和学校专项规划的紧急通知



各学院及相关职能部门:

根据《贵州大学十三五发展规划编制工作方案》,在201510月,由校十三五发展规划编制工作领导小组常务副组长王红蕾常务副校长牵头,对学校“十三五”规划工作进行了启动,对学院发展子规划和学校专项规划工作进行了部署。随后,根据可测量可评价的原则学校又发布了《贵州大学“十三五”规划指标体系》,向包括学校研究生院、教务处、科学技术研究院、哲学社会科学研究院、人事处、教师工作处、实验室与设备管理处、国际交流与合作处、校团委、招生就业处、资产管理处、校长办公室、后勤处、网络与信息化管理中心、党委办公室、组织部、宣传部等党政职能部门征集“十二五“目标完成情况数据和“十三五”目标值的设计。

目前,34项学院发展子规划和14项学校专项规划尚有部分单位未完成,征集上来的《贵州大学“十三五”规划指标体系》数据也很不完整。根据学校要求,上半年“十三五”规划工作需要完成,十三五总体规划草案要在近期拿出,从而给规划征求意见及对规划的修改与审核留出时间。时间已十分紧迫。

因此,特紧急通知各相关学院和职能部门:请于通知日起10日内完成本部门负责的规划文本和规划指标体系,以助于学校十三五规划工作的顺利完成。

联系人:张电话:88292441

邮箱:plan@gzu.edu.cn

附件1关于印发《贵州大学“十三五”发展规划编制工作方案》.doc

附件:2关于下发贵州大学“十三五”发展规划指标体系的通知.docx

     

                     十三五发展规划编制工作办公室

                                  2016-2-23